Daging Olahan
Daging merah tidak masalah atau Baloney
Dilaporkan di BBC, Dr Barry Popkin dari University of North Carolina, Chapel Hill
"Kebutuhan adalah pengurangan besar dalam total asupan daging" pada 24 Maret 2009. Dalam situs yang sama dibahas "bahwa orang yang makan daging merah dan olahan dalam jumlah besar memiliki peluang 30 hingga 40 persen lebih tinggi terkena kanker usus besar. ... "
Semua daging meningkatkan kemungkinan kanker, penyakit jantung, dan diabetes. Yang sering tidak terpikirkan adalah bahwa ketika kita makan semua daging ekstra ini cenderung menambah berat badan kita. Ini adalah kelebihan berat badan yang akan memicu diabetes dan kelebihan berat badan akan membuat jantung yang buruk bekerja lebih keras. Seringkali dengan jantung yang buruk itu bekerja lebih keras, kolesterol dalam Memasak Hidangan Daging darah menghalangi pembuluh darah dan arteri, membuat jantung Anda yang buruk, bekerja lebih keras. Hatimu untuk mencintai jadi jangan membuatnya bekerja lebih keras dari yang dibutuhkan untuk bekerja dengan mengonsumsi produk-produk berlemak yang sebenarnya tidak dibutuhkan tubuh kita.
Nathan Pritikin membahas memiliki sedikit daging dalam makanan, jika ada. Pritikin cenderung membatasi jumlah itu hingga 10% dari asupan makanan dan itu adalah daging yang sangat kurus.
Mari kita diskusikan daging olahan, dan lihat persis apa yang ada di dalamnya. Mendapatkan informasi ini memang sangat sulit. Hanya Memasak Daging Kerbau karena daging olahan tidak memiliki persyaratan khusus di satu tempat seperti di AS, Kanada, Australia, Selandia Baru, atau Inggris tidak berarti, bahwa tidak ada kejutan yang datang dari negara lain, di mana tidak ada aturan atau peraturan.
Pertama, kita perlu melihat daging olahan dan terdiri dari apa. Di negara-negara di atas pada dasarnya segala jenis daging dapat diolah seperti daging sapi, ayam dan babi tetapi yang lain juga diproses seperti rusa, kerbau, kalkun, kelinci, unta atau bahkan kanguru. Daging olahan dibuat dari potongan untuk mencegah pemborosan dari bangkai.
· Sosis
· Hamburger Pattie
· Salami
· Devon / Baloney
· Makan siang daging
Australia dan Selandia Baru tampaknya menjadi satu-satunya negara di mana informasi resmi tersedia dan agak diatur. Peraturan Otoritas Pangan Australia dan Selandia Baru menyatakan: DAGING YANG DIPROSES HARUS MEMILIKI ANTARA 30% DAN DAGING 66%, berapa saldo yang saya ingin tahu ???? Frankfurters berada di bawah skala di mana sosis berada di atas skala dengan maksimum 50% lemak, daging dapat mengandung jeroan dengan kata lain, bagian lain dari hewan. Pai daging harus memiliki 25% daging termasuk kue. Sebagian isinya adalah roti dan itu terdiri dari karbohidrat olahan yang tidak baik untuk penderita diabetes.
Pengawet utama yang digunakan untuk menghentikan botulisme dan hal-hal nakal lainnya dari pertumbuhan daging olahan bersama dengan perpanjangan masa simpan adalah:
· Asam sorbat
· Asam benzoat
· Sulfur dioksida
· Kalium & Sodium Nitrat
· Prop Ionic Acid
· Garam
· Gula
Kecuali garam dan gula, sebagian besar menyebabkan reaksi alergi dan menyebabkan iritasi pada sistem pernapasan dan kulit. Nitrat dan nitrit dapat menyebabkan kanker
Apakah Anda ingin makan daging buatan atau Anda lebih suka pergi tanpa?
Penting untuk makan daging tanpa lemak segar yang belum diproses jika Anda harus makan daging, dan itu akan menurunkan risiko kanker dan masalah lain yang terkait dengan pengawet, dan menurunkan berat badan Anda.
Begitulah, yang terbaik yang dapat Anda harapkan dalam daging buatan di pasar yang diatur adalah 25% daging dengan keseimbangan lemak dan pengisi, dan saya pikir saya suka sosis dan ham.
Dilaporkan di BBC, Dr Barry Popkin dari University of North Carolina, Chapel Hill
"Kebutuhan adalah pengurangan besar dalam total asupan daging" pada 24 Maret 2009. Dalam situs yang sama dibahas "bahwa orang yang makan daging merah dan olahan dalam jumlah besar memiliki peluang 30 hingga 40 persen lebih tinggi terkena kanker usus besar. ... "
Semua daging meningkatkan kemungkinan kanker, penyakit jantung, dan diabetes. Yang sering tidak terpikirkan adalah bahwa ketika kita makan semua daging ekstra ini cenderung menambah berat badan kita. Ini adalah kelebihan berat badan yang akan memicu diabetes dan kelebihan berat badan akan membuat jantung yang buruk bekerja lebih keras. Seringkali dengan jantung yang buruk itu bekerja lebih keras, kolesterol dalam Memasak Hidangan Daging darah menghalangi pembuluh darah dan arteri, membuat jantung Anda yang buruk, bekerja lebih keras. Hatimu untuk mencintai jadi jangan membuatnya bekerja lebih keras dari yang dibutuhkan untuk bekerja dengan mengonsumsi produk-produk berlemak yang sebenarnya tidak dibutuhkan tubuh kita.
Nathan Pritikin membahas memiliki sedikit daging dalam makanan, jika ada. Pritikin cenderung membatasi jumlah itu hingga 10% dari asupan makanan dan itu adalah daging yang sangat kurus.
Mari kita diskusikan daging olahan, dan lihat persis apa yang ada di dalamnya. Mendapatkan informasi ini memang sangat sulit. Hanya Memasak Daging Kerbau karena daging olahan tidak memiliki persyaratan khusus di satu tempat seperti di AS, Kanada, Australia, Selandia Baru, atau Inggris tidak berarti, bahwa tidak ada kejutan yang datang dari negara lain, di mana tidak ada aturan atau peraturan.
Pertama, kita perlu melihat daging olahan dan terdiri dari apa. Di negara-negara di atas pada dasarnya segala jenis daging dapat diolah seperti daging sapi, ayam dan babi tetapi yang lain juga diproses seperti rusa, kerbau, kalkun, kelinci, unta atau bahkan kanguru. Daging olahan dibuat dari potongan untuk mencegah pemborosan dari bangkai.
· Sosis
· Hamburger Pattie
· Salami
· Devon / Baloney
· Makan siang daging
Australia dan Selandia Baru tampaknya menjadi satu-satunya negara di mana informasi resmi tersedia dan agak diatur. Peraturan Otoritas Pangan Australia dan Selandia Baru menyatakan: DAGING YANG DIPROSES HARUS MEMILIKI ANTARA 30% DAN DAGING 66%, berapa saldo yang saya ingin tahu ???? Frankfurters berada di bawah skala di mana sosis berada di atas skala dengan maksimum 50% lemak, daging dapat mengandung jeroan dengan kata lain, bagian lain dari hewan. Pai daging harus memiliki 25% daging termasuk kue. Sebagian isinya adalah roti dan itu terdiri dari karbohidrat olahan yang tidak baik untuk penderita diabetes.
Pengawet utama yang digunakan untuk menghentikan botulisme dan hal-hal nakal lainnya dari pertumbuhan daging olahan bersama dengan perpanjangan masa simpan adalah:
· Asam sorbat
· Asam benzoat
· Sulfur dioksida
· Kalium & Sodium Nitrat
· Prop Ionic Acid
· Garam
· Gula
Kecuali garam dan gula, sebagian besar menyebabkan reaksi alergi dan menyebabkan iritasi pada sistem pernapasan dan kulit. Nitrat dan nitrit dapat menyebabkan kanker
Apakah Anda ingin makan daging buatan atau Anda lebih suka pergi tanpa?
Penting untuk makan daging tanpa lemak segar yang belum diproses jika Anda harus makan daging, dan itu akan menurunkan risiko kanker dan masalah lain yang terkait dengan pengawet, dan menurunkan berat badan Anda.
Begitulah, yang terbaik yang dapat Anda harapkan dalam daging buatan di pasar yang diatur adalah 25% daging dengan keseimbangan lemak dan pengisi, dan saya pikir saya suka sosis dan ham.
Komentar
Posting Komentar